Menu des chefs de la fin de semaine du 15 mai

Racine Croisée | Organisme de Bienfaisance

Encore une fois, les chefs vous proposent une variété de repas faits maison! Bon appétit!

MENU DU VENDREDI 15 MAI

❖ LES ALIMENTS DE MAGALIE – 12.00$

  • BOULETTES DE VIANDES À L’HAITIENNE
  • RIZ AUX PETIT POIS
  • SALADE DE BETTERAVES

❖ DIOLO TRAITEUR – 14.00$

  • YASSA (SAUCE AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS AU CITRON)
  • POULET BRAISÉ
  • RIZ BLANC

MENU DU SAMEDI 16 MAI

❖ MADDY POTS – 14.00$

  • NDOLE (CONSOMMÉ DE FEUILLES NDOLE ET ARACHIDES AVEC POISSONS ET CREVETTES)
  • MIONDOS
  • FRITES DE PLANTAIN

❖ BIJOUX FUSION – 14.00$

  • TASSO DE CHÈVRE BBQ SERVI AVEC BANANE PLANTAIN
  • SALADE KACHUMBARI
  • PILI-PILI (PIMENT STYLE BIJOUX FUSION)

****LA LIVRAISON SERA GRATUITE SUR COMMANDE DE 90$ ET PLUS

*********RÉSERVEZ AU 514-726-6177 LE PLUS TÔT POSSIBLE*******MERCI..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *