Cette semaine, les chefs nous impressionnent!
MENU CHEF EN ACTION DU SAMEDI 27 JUIN
Poulet Braisé – 20.00$
Diolo Traiteur
- Poulet Braisé servi avec riz noir (Cuisse de poulet avec riz épicé à la Sénégalaise)
Poisson Braisé – 25.00$
Bijoux Fusion
- Poisson braisé servi avec riz plantains frits (Poisson maquereau avec riz plantains frits et salade de choux)
Saumon au four – 17.00$
Les Aliments Magalie
- Saumon au four servi avec riz Djon-Djon (Saumon mariné à la créole avec riz cuit aux champignons séchés et accompagnement de légumes)
Comment réserver un plat?
- En cliquant sur le bouton réserver en-dessous du plat de votre choix, vous serez redirigé vers notre boutique en ligne
- En cliquant sur le bouton réserver par courriel ci-dessous, vous serez redirigé vers notre formulaire de contact
- En cliquant sur le bouton réserver par téléphone ( 514-225-3448 )
Réserver par courriel
Réserver par téléphone